Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

США

США


Тип визыСрок пребывания Срок оформлениястоимость
Туризм 1-2 года5-30 раб. дней9000 руб. 
Туризм/бизнеспо приглашению 5-30 раб.дней9000 руб.

Срок оформления зависит от даты записи на собеседование, а запись, в свою очередь, варьируется от сезона (загруженности Посольства)

После одобрения визы, визовый офицер может предложить Вам визу сроком на 2 года, в этом случае Вам необходимо будет оплатить конс.сбор (100$) непосредственно в Посольстве США.

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт
  • старый загранпаспорт/копии его страниц (если есть)
  • 2 цветные фотографии  (5х5 см)
  • справка с места работы с указанием должности и оклада
  • выписка с банковского счёта
  • копии документов на недвижимость (если есть)
  • копии документов о семейном положении-св-во о регистрации брака, св-во о рождении детей (если есть)

Необходимо личное присутствие, т.к. проводится собеседование!!!

Назад в раздел