Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Парагвай

Парагвай


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм/ однократная до 30 дней 3-10 раб. дней 120 €
Туризм/ многократная до 30 дней 7-10 раб. дней 140 €
Туризм По приглашению 7-10 раб. дней 2500р. + конс. сбор

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, дествительный 6 мес. с момента окончания поездки
  • старый загранпаспорт/копии его страниц (если есть)
  • 2 цветные копии загранпаспорта (1-ая страница)
  • 2 цветные фотографии  (3х4 см)
  • копия внутреннего паспорта  (информационных страниц)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, копия пенсионного удостоверения или справка с места учебы.
  • Банковская гарантия: копия кредитной карточки или распечатка из банковского счета или копия документа о владении собственностью.
  • Копия билета туда-обратно

Примечание:

  • Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей.
  •  В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.
Назад в раздел