Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Мексика

Мексика


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм 90/90 15-20 раб. дней 130 €

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 мес. С момента поездки в Мексику
  • старый загранпаспорт/копии его страниц (если есть)
  • 2 цветные фотографии  (3х4 см)
  • копия внутреннего паспорта
  • подтверждение кредитоспособности (минимум 1 документ): справка с места работы с указанием должности и оклада; выписка с банковского счёта или трэвел-чеки  на сумму 50 евро в сутки
  • Только личное присутствие при подаче документов!!!
  • При наличии американской визы, виза в Мексику не нужна.
Назад в раздел