Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Иран

Иран


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм 20-30 дней/ 2-3 мес. 3-4 недели 250 €

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. на момент подачи документов
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см)

Примечание:
Сам загранпаспорт нужен на 3–4 дня в конце срока оформления. Такую визу можно продлить в Иране еще на один срок.

Назад в раздел