Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Дания

Дания


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
туризм До 15 дней 7-10 раб. дней 180 €
 туризм/бизнес По приглашению 7-10 раб. дней 2500 р. + конс. сбор

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы
  • старый загранпаспорт (если имеется)
  • две цветные фотографии (3,5х4,5 см)
  • ксерокопия российского паспорта
  • справка с места работы с указанием должности, датой поступления на данную работу, окладом, сроком предполагаемого отпуска и гарантией сохранения рабочего места.
  • выписка с банковского счёта или трэвел-чеки  на сумму 50 евро в сутки
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас)
  • копия билетов
Назад в раздел