Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Чили

Чили


Условие пребывания
достигнута договорённость о подписании Соглашения об отмене виз от 3 апреля 2009г.

Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм  30/90 10-15 раб. дней 150 €

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт действительный 3 мес. с момента окончания поездки
  • 1 цветная фотография  (3х4 см)
  • копия внутреннего паспорта

Примечание:
При необходимости можно продлить визу, находясь на территории Чили. Для этого нужно обратиться в департамент по делам иностранцев МВД Чили в Сантьяго (Departamento de Extranjería del Ministerio del Interior). Виза может быть продлена только на тот срок, на который она была выдана изначально.

Назад в раздел